江苏7位数最新开奖历史

加入熊爪
搜索

系统位数由什么决定: [公告] 哈尔滨商演coser资料征集(常年征集)

楼主
哈尔滨商演coser资料征集(常年征集)

熊爪动漫网所属奇诺传媒公司,致力于以动漫致富
目前正在系统整理哈尔滨动漫商演信息,便于日后联系商演活动

我们将尽可能保证商演价格在100元/人/天,争取更高价格商演工作

以COSER安全为第一,介绍健康工作方式。特殊商演场所及时间段会有熊爪专人陪护,?;の闯赡耆税踩?,成年人请在安全管理下自我?;?。需要说明的是,商家与观众不是艺术欣赏者,他们对COS的理解与我们有偏差,大家要谅解,因此商家会有年轻漂亮的女性COSER更佳偏爱,势必男性接商演的几率较低。

目前第一批名录已制作完毕,仍有兴趣的同学请提交资料,我们会定期更新

愿意通过熊爪中介接受COS商演活动的COSER需提供以下资料
所有资料中的个人信息,熊爪将为其保密,仅向外界提供照片与姓名

个人商演资料:
请以个人为单位放置独立文件夹,文件夹名称为昵称
内附COS照片2-8张(需不同服装,请尽量选择可展示自己最美一面的图片,图片内服装道具为现持有装备)
个人信息TXT或WORD文档格式
1.昵称
2.真实姓名
3.性别
4.年龄(学生请标识学校)
5.移动电话
6.QQ
7.所属区域(涉及晚场表演回家问题,表示附近标志性建筑物或区域即可)

团队商演资料:
请以团队为单位放置独立文件夹,文件夹名称为【团队名】
文件夹内以节目为单位单独放置文件夹,文件夹名称为【节目名】
内附团队COS合影2张/节目(清晰图,且为现有装备),该节目内优秀单人或几人小合影COS照片2-6张
团队信息TXT或WORD文档格式
1.节目名称
2.团队简介100-200字(以突出优势特点为主)
3.团队负责人电话及QQ(预留2-3人联系方式)
4.节目表演最少出场人数与最多出场人数

商演报名方式:
将以上说明的文件夹打包发送至
[email protected],邮件标题为【商演报名——个人昵称/团队名称】
请尽量完善报名资料以后再发送邮件,因报名者众多、资料繁杂,熊爪整理资料时不一定会每个人通知补足缺失的资料,如因资料不全或不够完美而没有商家聘用吃亏的可是自己哦~
关于本商演资料收集请直接咨询熊爪众位管理员。

商演通用基本要求
1.商演服装道具自备,化妆自理,音乐自带(通用接口移动设备)。
2.个人商演,要求每人有基本POSE,自己准备音乐可预备5分钟左右个人节目,以突出青春、欢快、吸引人眼球为主
3.能够在短时间内与其他个人商演COSER交涉合作表演
4.团队商演,要求预备两种剧本,5分钟左右短剧与15分钟左右长剧,甚至更长时间表演
5.无论个人与团队商演,需要能够自控表演时间,按照商家要求表演时间进行调整
6.无论个人与团队商演,需要能够适应商演用舞台,不能提出要求,而是适应商家已经提供的环境。假设你的团队有50人、而舞台只有10米,也要团队去适应舞台而不是舞台适应团队。
7.未成年COSER最好不要逃课出来兼职,如果发生监护人直接来拿人的情况,我们只能把你交出去,并且禁止你在高考前参加任何熊爪活动了。为了避免自己发生杯具,也为了为其他人减少麻烦,请尽量在取得监护人同意的情况下参与商演活动。
8.禁止现场闹事、耍脾气、与他人发生纠纷。
9.熊爪所联系商演均为适合学生COSER的健康商演,如COSER不自重发生任何不健康的事情,熊爪方仅有警示的义务。
沙发
致富好啊 吉哥V5
板凳
  原来是要妹子。。。求妹子 带我~~ ............
地板
好诶好诶

哇哈哈哈哈

我把东西交给团子喽
地下室
好诶好诶

哇哈哈哈哈

我把东西交给团子喽
jj2226963 发表于 2010-5-27 14:30

饭团交的那批里有不合格的,就给了一张照片,有的还是便装,有的还是像素巨低的那种
你们敢不敢认真点对待这个事
吉哥,我这边没做社团统一要求,我跟他们说的以自愿原则直接上交到你那

嗯嗯.
回复 5# 吉百利

我没有啦。。

我交了好多照片

还特意找的清楚的。。

不是我

肯定不是我
好哦~~~~~~
身为观众的我
有的看了
可爱的COSER们
加油!
好吧 你直接算我一个好了  需要材料的话我可以做个榜样来准备
我动心了...好吧...我刚14年龄不够而且我在齐齐哈尔- -
好吧 你直接算我一个好了  需要材料的话我可以做个榜样来准备
残酷天使 发表于 2010-5-27 23:54

交资料,偶们没有空帮你挑照片
期待诶。。不知道我们团有没有意向参加。。